Initiation à l’art culinaire au sein de deux prestigieuses institutions (offert par l’AIM)

Rappel :
L’AIM (Académie Internationale de Management)
n’est pas une école culinaire mais de management.

Ecole de cuisine Alain Ducasse
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Son programme, sans équivalent en Europe, répond au choix d’une orientation qui privilégie l’art du management plutôt que celui de la cuisine.

Néanmoins, pour ses étudiants intéressés par l’art culinaire, celui-ci fait l’objet d’une initiation particulière d’une qualité hors pair, dispensée au sein de deux institutions parmi les plus prestigieuses :

Au-delà de 20 candidatures (seuil limite des capacités d’accueil des cuisines), le classement des résultats académiques est pris en considération.

En matière de management en restauration, l’AIM reçoit régulièrement depuis plus de 10 ans, de tous les continents et de la France entière, des propriétaires et des gestionnaires de grands restaurants et leurs chefs souhaitant suivre son programme de management dont elle a l’exclusivité.

Cette formation est extraite de ses programmes Bachelor et MBA Pro, qui préparent à des postes de managers des grands restaurants et des entreprises de restauration.

Ainsi, nombreux sont les anciens de l’AIM, propriétaires et gérants des restaurants et directeurs de restauration des grands hôtels à travers le monde.

Ecole Ritz Escoffier
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Étudiants de l’AIM en initiation à l’art culinaire

Histoire AIM Paris

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